Кислые

Полезное кислое яблоко
Темнеет на моих глазах,
Как я в белых образах -
Кукла плюшевая, дряблая.

Зашили мне рот нитками,
Руки набили стекловатой,
Сделали во всем виноватой,
Послали на хер с пожитками.

Желтое сердце громко стучит,
Как яблоко на пол падает,
Как испуганная собака гавкает,
Которая обычно молчит.

Повесьте меня назад на дерево,
Положите в руки голой Еве.
Это люди кислые на самом-то деле
Говорю прохожим приветливо...


Рецензии