Нормально делай и нормально будет

Когда - то говорил начальник мой
Холодно осеннею порой:
"Секрет простой и счастие прибудет:
Нормально делай, и нормально будет.

Рецепт у этой жизни, вобщем-то простой,
Кто раз его исполнил, вряд ли позабудет.
И, если что не клеится порой,
Нормально делай и нормально будет.

А если что случается порой,
И ночью вдруг труба тебя разбудит,
Скажи себе: «Нам рано на покой,
Нормально делай и нормально будет».

А если вдруг настигла клевета,
И предали и отвернулись люди,
Ты думай: это же не навсегда.
Нормально делай и нормально будет.

Бывает так, что злобная молва
Прицелилась и бьет из всех орудий.
Ты в сердце запиши себе слова:
Нормально делай и нормально будет.

Когда придет осенняя пора,
Ты встанешь перед Богом.
Разве Он тебя осудит?
Ты руководствовался принципом всегда:
Нормально делай и нормально будет.


Рецензии