бес кота и жизнь

«Без кота и жизнь не та!..»
Ненавистна наркота.
К мне приходит икота,
когда утро без кота.

И кота икота перейди на Федота,
с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Это знает всякий. Это не слова.
Утром ли собаку не раз целовать?!.
Когда с другом преданным
Встречу я рассвет -
Радостней собаки меня в мире нет!

И к собаке есть вопросы:
«В гостях Бобик у Барбоса?»

Развелось домашней твари.
В одиночку те, те - в паре.
Но поскольку их люблю,
Я за них и пригублю!

Изучил я весь предмет
Чрез ребро стакана.
Преданнее в мире нет
Дома таракана.

Сон мой игрушки плохи.
Одолевают блохи.


Рецензии