Надежда

Питаясь ложными надеждами ,
Глотая воздух, уходя на дно ,
Я на костре сожжён невеждами.
Увидеть отклик мне не суждено...

Кого любил? Во что я верил?
В итоге рядом темнота...
Я расстояние измерил -
И между нами пустота...

Хороший друг товарищ славный.
Я зол, расстроен, огорчён.
Какой же всё таки я странный.
И ныть в бумагу обречён.

Я ей не нужен, это правда,
И всё старания - ни к чему.
Уж лучше пусть удар приклада.
Всю боль в себя опять приму.


Рецензии