Нас не придумать заново

Нас не придумать заново,
Мы вплетены в эту жизнь
И не исправить, как надо,
В поисках найти смысл...
 
Нас не придумать заново,
Мы песни забытых поэтов
И никто из нас не в праве,
Прожить ещё один раз на свете

Нас не придумать заново,
Мы навеки растворимся в себе.
Как листья во время листопада,
Исчезнем, оставив след в судьбе.

Нас не придумать заново,
Мы проживём одну жизнь.
Как в небе яркое зарево,
Оставим множество искр...


Рецензии