шмара

Ш.М.А.Р.А.***
=====================
Какие песни,-
-вдоль дороги?
"Перебор",-
-лохматых елей,
"Леса зелень",...
В шум и шорохи,-
-"шуршанья шин",
Листвы вплетённый,...шелест,...
...
Колыхание под ветром,-
-"сосен лап",
И "кос паденье",-
-"до земли",
С берёз,-
-во "слёзы лип",
И ив,...
....
И "далее",...
...
В цветущие,-
-кусты сирени,
А потом,-
-"в аплодисменты", под черемухой,...
...
То,...крылья, крылья,-
-"как ладони",
Воробьи,...да голуби,
А сверху, "зычь",-
-курлычущие "высвисты",...
...
Косая,-
-стая журавлей,...
...
"На выезде" из города,...дорога,-
-через,..."поросль леса",
Березняк и ельник,
Белая,....черёмуха,-
-сирень,...
...
Сосновый бор,...
...
И "песни, песни",-
-соловьи,
И "птахи прочие",-
-"чиркуши-мелочь",
Крылышками хлопают,...
...
"Да в такт",..."шуршанью шин",
И "шелесту листвы",-
-про "прелесть майскую",
Щебечут,-
-человечеству...
...
***
весьма,-
-яркий пример,-
"моей музы",-
-"ШМ",...
...
сто раз, говорил,
и наверное,-
-всем,...
...
это,-
-девушка "Ш.М.А.Р.А.",...
...
Ш. аговая,
М. ежстроф-строчная,
А. ссоциативная,
Р. ифма,
А. ллитерация,....
....
"ку-ку",-
-и "ах",
PS (пост-скриптум)....
специально,
как пример,-
-"ха-ха",
и написал,-
-такое,...
)))))))))))))))))))))
==================


Рецензии