Разбуди

Разбуди меня, милая, в шесть.
Я уеду в деревню надолго.
Соберу там с кустов все что есть.
Что то сварим, и выпродадим с толком.
Я проснулся, а поезд ушел.
Тихо спишь, на меня ножку кинув.
Ничего. Я уеду потом. Пусть в саду повисят еще сливы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.