Известному композитору
Из греющих мелодий,
Влияет на людей и судьбы…
Поэту и художнику,
Творцу своей Судьбы
Из ярких песен,
Ты так глубок и интересен,
И ты приятен слуху мне…
Чтобы забыть мелодии из ада,
Я слушаю твои подборки,
Мечтая о прекрасном и любви…
Свидетельство о публикации №123080407203