Умирает наша любовь

Неужели мне пора действительно
Привыкать для тебя быть чужой
Неумолимо так и решительно
Уходит из сердца любовь.
Где то с тобой согрешили мы
И чужд нашим душам покой,
Мы ей выбрали смерть помучительней -
Несчастная наша любовь.
Словно медленным ядом отравлена
Её мучает адская боль,
Последнему суду представлена,
Умирает наша любовь.
Лето 2010(17 лет)


Рецензии