Ярче
Слова потерялись.
Снова начинать сначала –
Сколько ещё осталось?
Мечтать о сказке, о чуде –
Недопустимый грех.
Наконец-то! Дышу полной грудью.
Рискую всем уже в который раз,
Возможности снова на пределе.
Гоню прочь плохие сны,
Я глубоко вдыхаю
Уже не в первый раз.
Может быть, станет легче,
Хотя бы сейчас…
Освободиться от плена,
Забыть эту боль.
В себя я всё ещё верю,
Пытаясь разжечь свой огонь.
Поднимайся, пламя, всё выше
- Мне хватит сил.
Пусть свет озарит все крыши,
Достигнет того, кто грустил.
У меня нет больше страха,
Всё, что было, уже свершено.
Пора добавить цвета
В это чёрно-белое кино.
Свидетельство о публикации №123080407164
Ярче станет всё равно.
Успехов и хорошего настроя.
С уважением
Аида Дружинина 25.12.2023 12:52 Заявить о нарушении