Прости меня

Ты только спаси меня от стыда,
Ты только пойми, как ты мне важна,
Ты только не бросай, прошу тебя!!
Проси, что хочешь, всё исполню я для тебя!!
Прости меня за те слова , из-за которых я убил тебя...
Хочешь деньги, хочешь дом?
Ты только не уходи!! Прости, прошу прости!!
Я знаю, что слово точно выстрел, и я убил им тебя...
Прости меня, прошу прости, если сможешь заново ты полюби
И все, что хочешь проси у меня!!
Не уходи, я люблю тебя!!
Ты даже не понимаешь, как ты чертовски мне важна..

Посвящается рассвету.


Рецензии