Рассвет

Великой любви места здесь нет
И болью завешаны окна
А в утренний сон ворвётся рассвет
Он знает как мне одиноко.
Он слёзы мои осушает лучом
Над землёй восходящего солнца
Даёт мне надежду хоть знает давно
Что счастье ко мне не вернётся.
Лето 2010 (17 лет)


Рецензии