Лунный свет

Лунный свет пробился через шторы
Молчаливо смотрит на меня
Он нарушил темноты оковы
Но не разрушить ему границы дня.
Ближе к утру свет луны померкнет
Сольётся с фоном светлеющих небес
Ничто привычный ход событий не изменит
Рассвет одарит красотою лес.
Лето 2010(17 лет)


Рецензии