Летний вечер
Ты не то который стал потом
Оказалось я совсем тебя не знаю
Обманулась я и сердцем и умом.
Мы вдвоём и снова тлеют свечи
Мы вдвоём и больше нет здесь ничего
С нами третьим только летний вечер
Мы за встречу благодарим его
Неизвестно сколько нам осталось
На любовь на то чтоб быть вдвоём
И на то чтоб, как и прежде нам казалось
Что мы с тобою в сладком сне живём
Давай не портить чудный вечер
Разговорами пустыми ни к чему
Давай мы тихо погасим эти свечи
И друг у друга окажемся в плену.
Июнь 2010(17 лет)
Свидетельство о публикации №123080407081