Этот год
Светит лучами прошлого дня
Как безнадёжно всё стало теперь
Ведь передо мною захлопнута дверь.
Счастья в любви я искала всегда
Казалось любила, казалось нашла,
В сладком забвенье прошёл этот год,
Но оказалось что он был не тот…
Где был обман вокруг иль во мне,
Я ли врала и лгал кто то мне
А впрочем неважно скажу наперёд,
Что самым счастливым был этот год.
Лето 2010(17 лет(
Свидетельство о публикации №123080407065