Жизнь

Жизнь уже не чистый лист,
Опыт багажом,
Но нужно лишь открыть глаза
И счастье видеть в нём.

Как бы не были горьки воспоминания,
В жизни не жалею ни о чём,
В лицах не ищу я сострадания,
Всё, что было не отдам -оно моё!

Пусть проходят годы и десятки лет,
Со мною навсегда родной мой человек,
Я буду беречь, я буду ценить,
То, что мне осталось от моей любви.
Июнь 2010(17 лет)


Рецензии