Стремился к космосу Икар...
И оттого свалился в море,
Но низом дотянул Дедал,
Как лётчик на одном моторе,
До Греции, где вольным был,
Но мир его потом забыл,
Но всё отважные Икары,
Штурмуют высь, терпя удары.
Они безумцы? Наглецы,
Что рвутся в море мировое?
Они земные храбрецы,
Они небесные герои!
Дедалов много есть везде,
Летают, низко, незаметно,
Но рвутся к вольности звезде
Века Икары беззаветно.
4 августа 2023 г.
(21:20-22:00).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123080407021