Пределы мрака
Бесконечности предел,
Но не ведаю однако -
Не познал то, не успел.
Знаю знаки Зодиака,
И созвездий может пять.
Водолей сдружился с Раком,
Деве на Весах стоять.
О других писать на стану -
Каждожневно на слуху.
Звёзды, звёзды, как султаны
И в "молитве", и в "греху".
Разбегание галактик
Беспокоит разум мой.
Наш Господь - Великий практик,
Сеет звёздочки рукой.
Мрак холодный греют звёзды,
Что в сиятельном огне.
Звёздам посвящаю оды,
Что слагаю в сладком сне.
Восхищают вспышки новых.
Фокусирую свой взгляд.
Звёзды, звёзды, словно совы
Век за мной в ночи следят.
Свидетельство о публикации №123080407015