Плохо читал
На расчертанный зеброй асфальт,
Я не ведал маршрут переходов ,
Я шел нагло иль просто бежал.
Перемешивал пиво со спиртом ,
Брал чужое, чужое -моё,
Применял при желанию силу ,
Применил бы , наверно, еще.
Лишь бы жизнь улыбнулась удачей ,
Лишь бы счастье осело в карман ,
Щеку, нет, подставлю, дам сдачи .
Я Писание плохо читал .
Свидетельство о публикации №123080407008