Всё будет по-другому

Ну и вот и всё сегодня в ночь
Уйдут печаль и горести
Ну вот и всё пришёл конец
Моей столь грустной повести.
Я открываю новую страницу
Чтоб счастьем жизни насладится
 И написать на ней на чистой
Новые слова!
Для старых места не найдётся
И прошлое ко мне уж не вернётся
Теперь всё будет по-другому,
Ведь начинаю жизнь я новую!
Май 2010(17 лет)


Рецензии