В иллюминаторе волна

Сегодня здесь не как вчера.
В иллюминаторе волна.
И океан, наш дом родной,
Встал на дыбы крутой стеной.

То вверх, то вниз. И головой:
Он распоряжается судьбой.
Моей и тех, кто верен ему век -
На это лишь способен человек.

И так бывает в океане иногда:
В дом человека ломится беда,
Приносит много, много горя:
Тем, которые покоряют море!

    03.07.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии