В ожидании

Порою решимости полная,
Порою в метаньях заблудшая,
Не делит на белое- чёрное
И в самом плохом ищет лучшее.
Холодной бывает и пламенной,
Живою быть может и каменной,
Забилась уж птицею раненой
Но надежда всё же жила её.
Живёт она в ожидании
Что окончатся скоро страдания
И может за это наказана
Ведь не верит тому, что предсказано.
2010(17 лет)


Рецензии