Блуждая в прожитом!
Растревожив память
Блуждая в прожитом
И заблудившись в нём
Ищу я выход в непролазном
В дремучем прошлом
Светлую тропу.
Что потерял там?
И на что надеюсь?
Историю свою не зачеркнуть
Всплывают лица
Встреченных на время
Друзей с которыми
Я время проводил
С девчонками
С которыми гуляли
За гранью прошлого
И в молодости лет
Все эпизоды
И друзей я воскрешаю
Всё было искренне
Порхали мы по жизни
В своих сердцах
О счастье все мечтали
И в будущее с песней
Мы шагали...
Но вот забрезжило
И на опушке лет
Насытившись историей своей
Вернулся в настоящее кино
Где в сериале прожитых мной лет
Я по сценарию играю деда роль!
Свидетельство о публикации №123080400697