Летом мне бывает холодно

Без дома, без крова
Без снега, но с холодом
Голодом кроет порою меня
Гордостью сломана,
Мыслями скована
Я закрываю в кровати глаза.

В картонной коробке,
Под небом игристым
На поезд последний
Дорога ведёт

Я погружаюсь
В летнюю реку,
Но чувствую
Будто упала под лёд


Рецензии