Поеэту

Смотрю на ваш букет, и стих над ним читаю,
Разглядываю лепестки нежнейшие,
И в них прожилки замечаю,
Вот ветерок подул,
Играя ласково с прозрачной занавеской,
И чудится что юность притаилась у открытого окошка.


Всё радует и кот мурчащий,
И синица с перезвоном,
Действительно, что нового?...
Всё так знакомо...

Но, в этом есть чудесное начало:
Мой новый день, в обычном счастье,
Ой, на кухне чай с вареньем ждёт меня,
И гренки...
Лето рядышком напротив сядет,
Ну, я побежала.


Рецензии