Проходит всё...

Проходит всё: пройдёт и это -
Как прежде сяду у реки.
Жизнь разольется теплым светом -
Пробьются вверх ее ростки.

И станет радостно-безбрежной.
В искрящейся голубизне
Услышу голос добрый, нежный,
Который вспомнит обо мне.

Проходит всё, пройдёт и это.
Мы чувства сможем возродить.
Друг, по законам чести, света -
Спокойно вмести в счастье плыть…


Рецензии