Хочу рядом быть
Хочется ждать и мечтать
Хочется быть с другим
Чтобы тебя забывать
Хочется в сон уйти
Там где нет никого
Только и здесь вопрос
Снишься ты мне все равно
Вроде бы год прошёл
Надо бы все забыть
Только вот в чем вопрос
Хочу просто рядом быть
Свидетельство о публикации №123080406912