Она не любит слов пустых

Она не любит слов пустых
И в обещания не верит.
И в многослойность фраз витых,
Когда уже стоишь у двери.

Она не знает наперёд,
Что будет с ней под этим взглядом,
Она во благо не соврёт
И будет откровеньям рада.

Прямолинейна… Нет, не так!
Она прекрасна и открыта!
И каждый жест, и каждый шаг
Такою нежностью пропитан!

Она – подарок и мотив,
Она твой мир собой согреет.
Вчера погиб, сегодня жив.
Душа с ней рядом не стареет…

Она… То утренним лучом,
То томной грустью на закате
Скользнёт… И станет горячо,
И мира целого не хватит…


Рецензии
Трогательное и нежное сочинение.

Наталья Катасонова   15.08.2023 23:03     Заявить о нарушении