Разнарядка

...Разнарядка-Любить поступила,план у нас на сегодня такой,-что бы ты обо всём позабыла,обрела со мной нежный покой...
И ночные,нелепые страхи.что бы канули в"Лету" легко,что б в ночной своей,чистой рубахе с нами Бог вдруг прилёг высоко!
Соловьи изойдут-нам на песни,а сверчки-захлебнуться-трещать,Боже праведный,Господи,если б-так всю Жизнь о Любви не молчать!
О,какие прекрасные планы строим мы,словно дети,с тобой!-Будто мы здесь во всём-без изъяна,словно так может встречный любой!
Но так редкостна их исполнимость,так ничтожна надежда на Жизнь,что печальная наша ранимость переплюнула все рубежи...
Всё же,даже не глядя на это,мы мечтаем о лучшем всегда,с Верой в чудо другого Рассвета,-без отчаянья,и без суда...-04.08.23.


Рецензии