Подарок - мне?

Цели нет - это вечер шальной!
А меня дожидается постелька!
Сердце пустеет - поверь!
Ум корчится... выдаст!

Праздничный день - выходной? (Завтра)!
Утомит замечательный вечер!
Тоска кусает - без тебя!
Один звук - подарок мне - сон выдали - затихну!


Рецензии