Любовь и война Из Мятлева

Смотрю на этот острый меч,
На это лезвие стальное.
Им человека буду сечь.
Тут и копьё ретивое.

Она сказала, что любим,
Она сама о том сказала.
Пока любим – непобедим.
Такой пред мной она предстала.

Свою любовь отдам я ей,
И мной она уже гордится,
Прекрасной удалью моей,
Любовь на деве отразится.


Рецензии