На встречу...

На встречу...
Под Тургенева портрет.
Бездарных
Почему-то нет?
Все Гении
и молоды.
Лишь я пришел
Путем уды.

Я хром
И двигаюсь
СИРТАКИ.
(Как ГРЕКИ аки).
Ржут собаки.
А кошки,
Понимая суть,
Мне угощение несут.

Но с Сотворения
Вещей.
Не ем
Ужей,
Мышей
и щей!

Ужи?
В обиде на меня.
Сиртаки ведь танцую я.

Сиртаки?
Просто
Коли хром.
Сказал мне на прощанье   
Ом.
Я рад!
и больше запустил.
Но Ньютон
Яблоком сбил пыл.

Танец хорош.
Любимы Па.
На выпаде
Толкнул Попа.
Балда,
Который это видел,
Меня дубиною обидел.

Я? Не сержусь!
Ведь виноват.
Я сам балда.
(Балда мне брат.)


Рецензии