Хочется все вернуть

                Светила с небес луна,
                Дорогу мне освещала.
                По жизни сама я шла,
                И падала, и вставала.

                Была я всегда сильней,
                Не плакала, не стонала.
                Много встречала людей,
                Но многих и потеряла.

                Родителей моих нет,
                Я часто о них вспоминала.
                Прошло уже много лет,
                Больше не ждет меня мама.

                Зажег в моем сердце свет,
                Любовь подарил земную,
                Мой муж, его больше нет,
                О нем я всегда тоскую.

                Казалось, нелегкий путь
                Оставлен был позади.
                Но хочется все вернуть
                И снова его пройти.

                Пройти, прошагать, прожить,
                Дотронуться бы рукой,
                Взглядом бы проводить,
                Всех тех, кого нет со мной.

               
               

               


            


Рецензии
Написано вами просто и прекрасно.

Сергей Лутков   29.06.2024 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.