Чего такой строгий, как папка?

А мне бы, розы нюхать у кустов!
В саду, с тобой выбирать яблоки!
Делиться сливами хочу!
И пусть дрожат яблоки - не скушали!

Так нет же - мята по грядкам скачет!
Ароматом отвлекает от мыслей!
Вот и думаю - рядом бы, тебя!
А ты сенокос, любишь ли?

А гроза всех распугала!
Кто это спрятался в машине?
Не покидаешь руль - баранка, а можешь прихватить с собой!
Да выйди, уж!

Наяву! Я готова пойти в рукопашную!
Чего встречаться только во сне?
Невпопад скажи - слова глупые!
Струны души, примут всё - счастье новое жмётся - чего такой строгий, как папка?
.......................................................... военный...офицер.


Рецензии