About us
Сверкают молнии.
Небо над нами взволновано.
Летний дождь
Размывает все контуры.
Думаешь рано,
Но кто мы, чтобы заранее знать
И выбирать
Время прихода любви?!
Нам не убежать от судьбы.
Я так хочу понимать лучше
Кто я.
Кто ты.
И кто мы.
Прошлое - в прошлом,
В нашей истории.
А сейчас - все границы условные.
На раз-два-три
Становится сложное простым.
Где-то в душе, внутри,
Я чувствую, как пересекаются наши пути.
Это шанс и возможность
Прогнать молнии.
Смотри:
Небо для нас.
В гармонии.
Наш разный такой одинаковый мир.
Для двоих.
Держу. Держи.
Свидетельство о публикации №123080406815