Вот и вечер

Вот и вечер спустился на город
И забрезжил пурпурный закат
Окна светят огнями за шторой
Затихает гул автострад.

Ночь грядёт, всё вокруг отдыхает
От забот и людской суеты
В тишине фонари мерцают
Тень бросая свою на кусты.

Завтра снова рассвет наступит
Щебет птиц зазвучит на заре
Утро с солнцем танго станцует
На асфальте в тенистом дворе.


Рецензии