Дорога к счастью

Дорога к счастью

Так где же счастье-то закрыто
И кто закрыл его от нас?
Когда вокруг - цветов палитра,
Совсем ничто не видит глаз.

Любовь одна, потом другая,
Как Тютчев, Блок и Пастернак,
Для сердца очень дорогая.
Не вижу цель пока никак.

Дорога, роскошь, снова встречи,
Унылый дождик бьёт в лицо.
Кладёт он руки ей на плечи,
Чтоб стать когда-нибудь отцом.


Рецензии