Вопросы самому себе

- А лучше ли остаться одному,
не допуская в мыслях компромисса,
когда пропало всё, к чему стремился
и ты один глядишь в глухую тьму?..
- Зачем, не веря сердцу и уму,
жалеть о том, что не имело смысла?..


Рецензии