И без полумер...

Разгоняя туманную
Небыль,
Разгребая завалы
Пустот,
Я иду к красоте,
Там где не был,
Обрастая обузой
Забот,
И устав от бессилия
Скуки
С запечатанным,
Бледным лицом,
Протяну опустевшие
Руки
К красоте,
Воплощённой Творцом,
Как поёт и звучит
Мирозданье
Переливами радужных
Сфер!
В первый раз я ищу
Осознанья
Без антрактов и без...
Полумер...

От имени человека.


Рецензии