Только себе?

Может, где-то синеет?
Может, просто темнеет и всё?
Поздний вечер, а птицы уже не летают!
Звёзды летают? А мне не понять!

Благодать ли, сверкает?
Как поймать благодать?
Нет сетей... ловить, словно рыбу?
Я очень хочу, одно желание загадать!

Я бы, друзьям пожелала...
Я бы, подсказала тебе...
Я так обниматься хотела!
Может пожелать, только что-то себе?


Рецензии