Беру у неба интервью
Полоска неба врассыпную,
Добавив краску золотую
Рисует сказочный сюжет.
Разлито множество огней,
Лучи похожие на стрелки
Небесный цвет, как в фейерверке,
Среди заоблачных полей.
И сам маэстро соловей
На ветке, песни распевает.
Заря становится смелей
И самоцветами играет.
Журчит счастливая река…
Тропинка ленточкою вьется…
В воде, купаясь у колодца,
Зарозовели облака…
Беру у неба интервью…
Мой новый день и чудотворство,
Мгновений высших руководство,
Среди чудес благодарю…
Свидетельство о публикации №123080406731