***
Звёздные эскадры,
Едет по России
Мой вагон плацкартный.
Дальняя дорога
Не страшит ни чуть,
Всё равно ведь строго
Предначертан путь.
Мимо одиноких
Сиротливых станций
Я проехал многих:
Молодых и старцев.
Отчего сквернее
Жизненный мотив?
Ты гони скорее,
Мой локомотив!
Роковую лихость
Провези всерьёз,
Чтобы сердце билось
В метроном колёс.
Свидетельство о публикации №123080406712