Нам не тесно?

До свидания,- мне сказать...
Пока,- друг, а так можно?
Как руки у тебя - обнимал?
Как глаза - присматривался?
Вот же, говори - самые главные слова!
Брови лезут вверх - молчишь по-прежнему?

День вчерашний замурован -
На подходе цемент - день сегодняшний хриплым станет!
Не новость?  Новый день, только завтра!
Новости передай поновей!
Руки протяни - мне не нужен твой галстук!
Чеканил монету - чекань слова - нам не тесно - ну и пусть, всюду друзья!Слышишь?


Рецензии