Разрешите

Разрешите себе быть.
И являться единым целым.
Разрешите себе жить:
Обнимите внутри пострела!

Разрешите себе являться
Тем, кем вы являетесь.
Разрешите себе творить
И вершить то, чем вы вдохновляетесь!

Разрешите себе - светить,
Разрешите себе улыбаться,
Вместе с ветром - над лесом парить,
Вместе с солнцем - в полях улыбаться.

Разрешите себе невесомость,
Разрешите себе благодать.
Разрешите себе быть знакомым,
Разрешите себе - близким стать.

Разрешите всё то, что хотите.
Разрешите себе баловство.
Разрешите себе. Разрешите.
Разрешите себе всё, всё, всё,

Что приносит вам тихую радость,
Что дарует вам крылья. Летать.
Разрешите себе, разрешите,
Разрешите других вдохновлять!

04.08.2023г.


Рецензии