реалистичная иллюзия

реалистичнее иллюзии
в пространстве вида не найти
ведь всё же русского не сузили
но растворили и в айти

и вот Сибирская реальность
хотя по-прежнему Гулаг
не западных творцов бАнальность
но считывающий небо флаг

всегда кровавого восхода
реальнее какого нет
как нету русского народа
с начала либеральных лет


Рецензии