Мой милый уголок весны

Мой милый уголок весны
Средь нескончаемой зимы
Он тлеет словно уголёк.
Поёт за печкою сверчок
Где руки бабушкины гладят
Не в меру, непослушные вихры
Гдe мама сказку мне читает
О Лукоморье, чтоб приснились сны.
Весна проходит. Пролетает лето.
И осень с палою листвой
И заморозки от зимы приветы
Пахнули тленом и тоской.
30.07-02.08.2023
Оформление: Д.Нефёдов 2023


Рецензии