Как красивы ваши глазки

Как красивы Ваши глазки!
Взгляд мою волнует кровь!
Так бывает только в сказке
Про счастливую любовь!

И в романах так бывает,
Где влюблённые на век,
Страстью нежною пылают!
Так устроен человек...

В жизни тоже так бывает
И сбываются мечты,
Если в сердце воспылает
Страсть от Вашей красоты!

Про любовь поэт напишет
Очень точные слова.
Пусть их кто нибудь услышит!
Пусть кружИтся голова!


Рецензии