Воскресный день

Вот настал воскресный день
Из души исчезла тень.
Мысли ясные во мне
И молюсь я в тишине.

За детей моих, за внуков,
Чтоб не маялись от скуки,
Чтобы жили, веселились
Чтоб в воскресный день молились.

Чтобы с Ангелом шептались,
Чтобы жизнью наслаждались.

17.06.2023…..


Рецензии