Дорога
Зовёт к полёту
Над морским простором,
А скалы
С океаном в вечном споре,
И бьёт,вскипая,
О гранит вода.
Так хочется
В полёт пуститься тот,
И слушать
Океана бурный рокот,
Так хочется
Стать мощною скалой
И слышать в гнёздах
Птичий мирный клёкот...
Свидетельство о публикации №123080406637