Собачьи всходы
И нет им места на Земле,и нет им места!
Они приходят на заре-жених, невеста.
И ночи темные без дна -они им рады,
Они приходят, как всегда, своим отрядом.
В лесах им места не дают-не те каноны,
Дожди их повсеместно льют,то их законы.
Снега метут, идите прочь, им их не жалко,
А человек, тот часто бьет, своею палкой.
Им воля вольная бывает лишь и рада!
По одному иль всей гурьбой они с ней рядом.
Они приходят, как всегда, дети природы,
День или вечер, все года,собачьи всходы.
Свидетельство о публикации №123080406633